Lunch
- Week Day
- Week End
平日限定 ランチメニュー
-
特製黒酢と葡萄の酢豚ランチ※少々お時間頂戴致します
1,800
特製黒酢と葡萄の酢豚 / 本日のスープ / サラダ / お漬物 / 白飯 -
麻婆豆腐ランチ
1,000
麻婆豆腐 / 本日のスープ / サラダ / お漬物 / 白飯 -
海鮮と野菜のあんかけ焼きそばランチ
1,000
海鮮と野菜のあんかけ焼きそば / 本日のスープ / サラダ / お漬物 -
日替わりランチ
1,000
本日の一品 / 本日のスープ / サラダ / お漬物 / 白飯
週末限定 コースランチメニュー
-
日(nichi)コース
2,500
前菜三種盛り合わせ / 干し貝柱と春筍入りスープ / 白身魚のブラックビーンズ炒め / 茄子と豚ミンチのピリ辛煮込み / 鶏肉入り五穀粥 / 本日のデザート
-
輪(rin)コース
4,000
前菜五種盛り合わせ / 干し貝柱と筍入りフカヒレスープ / 香港式蒸し点心2種盛り合わせ / 鶏胸肉の粒マスタード炒め / アサリと春雨のあっさり煮込み / 海老と飛び子の炒飯 / 本日のデザート
Drink
-
オレンジジュース / グレープフルーツジュース / コーラ / ジンジャエール / ウーロン茶
300
-
生ビール / 角ハイボール / オールフリー
500
Time
- Week Day / 月・火・木・金
- Week End / 土・日
-全品税込価格表記となります